¿Cómo calcular la picada para ver a la Selección Argentina?
La picada se puede consumir entre comidas, como plato de entrada o como plato principal. Cómo calcular el tamaño para disfrutar de la final del Mundial.

Los diferentes ingredientes de la picada se pueden servir en platitos separados o todo junto en un atabla con separadores. Estos pueden ir desde distintos tipos de fiambres, quesos, salsas para untar, panes, aceitunas, snacks salados, pickles, entre otros.
¿Cómo calcular el tamaño de la picada?
Quesos
Lo ideal es combinar quesos duros, semiduros y blandos, calculando unos 50 gramos por persona.
Fiambres
Se calculan con 50 gramos por persona. Tanto los jamones, embutidos y bondiolas se deben cortar en finas fetas para lograr apreciar su sabor.
Dips
Estos pequeños recipientes con salsas se pueden usar como aderezos y se pueden emplear al principio de la picada de fiambres y quesos para romper el hielo en las reuniones. Se sugieren hasta 4 variedades, como paté y quesos untables.
Lo ideal es tener en cuenta que si la picada va a reemplazar el almuerzo, calcular 250 gramos por persona. Pero si solo va a servirse como entrada con, 120 gramos por persona la cantidad va a ser correcta y todos quedarán satisfechos.