Regional Federal Amateur: Olmos y Aguilera cayó de local por 4 a 1 ante Policial

Se abrió la tercera fecha de la Zona 10 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur en cancha de Peñarol con la victoria por 4 a 1 de Policial sobre Olmos y Aguilera.

La apertura del marcador para Policial llegó en el primer tiempo con un tiro libre ejecutado por Nicolás Bustamante en la puerta del área, a los 36 minutos.

En la segunda parte aumentó Policial con una buena jugada colectiva que terminó en el centro de Bustamante y Luis Seco la empujó en el área chica, a los 17 minutos.

El tercero fue con un blooper de la defensa que quisieron despejar pero la empujaron para atrás y Mariano Hernández convirtió con el arco vacío, a los 22 minutos.

El local se animó y tuvo una muy clara con Leo Gutiérrez que anticipó al arquero pero sacaron en la línea su remate.

El descuento fue tras una falta en el área que el árbitro sancionó penal y el que lo cambió por gol fue Yamil Luna.

Cerca del final Policial puso cifras definitivas con Gabriel Cano que remató en la puerta del área y la puso pegada al palo derecho.

Policial es líder de la zona y así parece que seguirá al termino de la jornada por la buena diferencia de gol que posee aunque si gana San Martín este sábado ante Olimpia van a estar en igual cantidad de puntos (7).