Regional Federal Amateur: Gran triunfo de Racing y Olmos cayó de local

Gran Victoria “Académica”

Racing de Belén pisó fuerte en Colpes y venció por 2 a 1 a General Lavalle, en un partido de la primera fecha de la zona 11, donde Juventud Unida de Tinogasta tuvo fecha libre.

Para Racing marcaron Juan Tapia y Jerónimo Hernández y para el “Carnavalero” había empatado transitoriamente Cristian Rivas.

Olmos y Aguilera cayó de Local

En Belén por la zona 10 San Martín de El Bañado venció a Olmos y Aguilera por 4 a 2. Racing de Belén de visitante ganó por 2 a 1 a Lavalle de copes.

En la cancha del Club Peñarol que tuvo el arbitraje de Isaías Robles, de Santa María, el “Santo” chacarero arrancó con el pie derecho y logró un triunfo muy valioso ante un rival que se reforzó para ser protagonista. Al minuto de juego, Saúl Castro adelantó a San Martín, que luego estiró la diferencia con los goles de Tomás Reynoso (10 min) y Nicolás Codigoni Díaz (16 min). El Olmos y Aguilera descontó a la media hora de juego con anotación de Braian Ibáñez y antes del final del primer tiempo en San Martín se fue expulsado Ayrton Martínez.

En el complemento Olmos y Aguilera volvió a descontar con Leonel Gutiérrez y se ilusionó, pero a los 35 min Sergio Acosta marcó para San Martín y partido liquidado.