Chef Maximiliano Moreno invitado a participar en Evento Nacional Raíz
Maximiliano Moreno joven Chef de la ciudad de Belén fue invitado a participar la 2° Edición Raíz Festival Gastronómica, en Tecnópolis Buenos Aires, dialogó con BELENINFO y nos comentaba: «comentarte un poquito de este evento, uno está entusiasmado, de lo que va a ser Raíz 2° Edición en Tecnópolis». comenzó expresando.
«El año pasado surge la invitación por parte de la Secretaria de Turismo de la Provincia para participar en este evento Raíz, fuimos y cocinamos Jigote en esa oportunidad ante tres mil personas en un escenario inmenso, con nervios y todo pero se disfrutó bastante y este año surge la invitación por Diario La Nación, por el columnista gastronómico Alejandro Maglione, él me invita este año a una mesa de debate que es debatir sobre la nueva cocina regional Argentina, que es lo que está pasando, está teniendo más auge nuestra cocina y conocer un poco más lo que es nuestra cocina».
Respecto a lo que presentará este año, nos dijo: «Primero voy a hacer la mesa de debate y después voy a cocinar el día domingo 2 de noviembre, este año voy a llevar carne de llama, un poco de quínoa, papa andina, quiero llevar también Añapa una bebida que se hacía antes con algarroba acá , lo voy a llevar y le voy a dar un toque Gourmet, porque la gente que visita Raíz siempre se buscan encontrarse con sorpresa con cosas que ellos no están habituados a consumir».
Finalmente Moreno nos señaló: «También tengo una invitación para los últimos días de noviembre o principio de diciembre para la TV Pública por parte de Juan Bracheli uno de los cocineros Argentinos, así que creo que voy a estar haciendo pan dulce y budines en la TV Pública. Además se viene el curso de pan y budines que dicto acá en Belén, que seguramente serán a mediados de noviembre, son cursos con cupos limitados».