El 29 de Noviembre se conocerá el Campeón del Fútbol Belicho

El domingo pasado en el estadio del Club Peñarol, los equipos de Racing del 250 y San Luis jugaron la primera final del Torneo José “Nolo” Avila de la Liga Belenista de Fútbol, ante la presencia de una apreciable cantidad de público que, salió conforme con la entrega efectuada por los jugadores de ambas escuadras.
El equipo de la “academia” fue el que abrió el marcador en el primer tiempo, cuando transcurrían los 28’ a través de Felipe Córdoba para finalizar el primer tiempo con el triunfo parcial de 1 a 0.
En los segundos 45’ San Luis salió decidido a conseguir el gol del empate logrado a  los 20’  Leonardo Quiroga para el festejo de la parcialidad.
Lo que restaba del segundo tiempo fue muy emotivo con algunas posibilidades de gol para ambos equipos que no fueron capitalizadas, por lo que llegó la espiración del tiempo reglamentario manteniéndose la paridad del score, dejando abierta la posibilidad para ambos equipos para el partido de revancha el que se jugará el domingo 29 del corriente en el mismo estadio, debido a que el domingo 22 no hay actividad deportiva por la realización de las elecciones presidenciales (Balotaje).
Ambos equipos tienen la misma posibilidad de recuperar en dos semanas de descanso a algunos jugadores que vienen con algunas molestias musculares, por lo que se estima que podrán contar para la revancha con el plantel titular como es el deseo de ambos técnicos.